雑談・つぶやき 新生児で生後20日ぐらいから約1ヵ月ぐらい鼻水が続いてます😂鼻水出始め… 新生児で生後20日ぐらいから 約1ヵ月ぐらい鼻水が続いてます😂 鼻水出始めて1週間ぐらいに病院いって薬を 出してもらったのですが良くならず… そこから小児科3件行ったのですが 全然今になってもよくなりません😂💦 こーゆー方いらっしゃいましたか? どおすれば鼻水は治るんですかね😔 治らないものなんですかね?心配で仕方ありません😂 誰か教えてください😂😂💦 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 小児科 病院 新生児 生後20日 ちい(7歳) コメント r.kMAMA★ 耳鼻科は行きましたか⁇ 2月11日 ちい いきました😂😂 2月11日 r.kMAMA★ まぢですか😂耳鼻科の薬でも 良くならないんですよね? でも鼻水は長引きますからね~(´-ω-`) ウチの子も鼻水出たら なかなかとまらないから 常に吸い取って楽にしてあげてますよ! 2月11日 ちい 治りました?? 2月12日 r.kMAMA★ まだ治らないですよ!結構出てます😂💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
いきました😂😂
r.kMAMA★
まぢですか😂耳鼻科の薬でも
良くならないんですよね?
でも鼻水は長引きますからね~(´-ω-`)
ウチの子も鼻水出たら
なかなかとまらないから
常に吸い取って楽にしてあげてますよ!
ちい
治りました??
r.kMAMA★
まだ治らないですよ!結構出てます😂💦