退会ユーザー
赤ちゃんいるから気にしないです👶
その1人席が空いているならそっちに座ったほうがプティみさんも気にしなくていいと思いますが、2人席に座ってても特に何も思わないです🙂

🐿️
同じ母親目線からすると迷惑とは思いませんが、結構混みやすいみたいですし色んな人がいるので中には良く思ってない人もいるかもしれませんね💦
私なら1人席に座って台や足元に荷物は置きます!
退会ユーザー
赤ちゃんいるから気にしないです👶
その1人席が空いているならそっちに座ったほうがプティみさんも気にしなくていいと思いますが、2人席に座ってても特に何も思わないです🙂
🐿️
同じ母親目線からすると迷惑とは思いませんが、結構混みやすいみたいですし色んな人がいるので中には良く思ってない人もいるかもしれませんね💦
私なら1人席に座って台や足元に荷物は置きます!
「買い物」に関する質問
今日、コストコに行ったのですが 買い物を終えてイートインスペースで食事していました。 隣の席に、小1くらいの男の子とそのお母さんが 食事していました。 途中で、そのお母さんがジュースのおかわり 入れてくるねと言…
子乗せの自転車について。 子供7歳5歳3歳。 現在自転車を持っておらず、車で生活しています。 しかしお祭り等駐車場が使えなかったり、駐車場がないお店やちょっと買い物行くのに自転車が欲しいとずっと思ってました。 …
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント