退会ユーザー
赤ちゃんいるから気にしないです👶
その1人席が空いているならそっちに座ったほうがプティみさんも気にしなくていいと思いますが、2人席に座ってても特に何も思わないです🙂
🐿️
同じ母親目線からすると迷惑とは思いませんが、結構混みやすいみたいですし色んな人がいるので中には良く思ってない人もいるかもしれませんね💦
私なら1人席に座って台や足元に荷物は置きます!
退会ユーザー
赤ちゃんいるから気にしないです👶
その1人席が空いているならそっちに座ったほうがプティみさんも気にしなくていいと思いますが、2人席に座ってても特に何も思わないです🙂
🐿️
同じ母親目線からすると迷惑とは思いませんが、結構混みやすいみたいですし色んな人がいるので中には良く思ってない人もいるかもしれませんね💦
私なら1人席に座って台や足元に荷物は置きます!
「買い物」に関する質問
親の面倒。 私はどこまでやるべきですかね😭 みなさんならどうしますか? うちは、いわゆる毒親で、父はギャンブルや散財好き。 母は依存型で、『仕方ないわねー』と許す。という家庭でした。 常になんでもローン。 汚い…
産まれて2週間くらいの新生児を買い物とかに連れて行ってたよって方いますか?😭 遊びにとかじゃなく見てくれる人がいなくて……もしかしたら連れて行かなきゃいけないかもしれません💦 本当は1ヶ月健診終わるまでは外に出し…
2019年式 走行距離1.6万キロ 履修歴なし 日産デイズルークス 79万円 ・街乗りのみ(子どもの送迎週1〜2) ・雨の日の買い物 ・近場へのお出かけ ※主人もいる時は別の車を使います。 上記の条件の軽自動車どう思いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント