※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

未就学児2人いて正社員の方でこれから正社員へ転職しようと考えてる方いますか?

未就学児2人いて正社員の方でこれから正社員へ転職しようと考えてる方いますか?

コメント

はい!
今は扶養内パートですが、来年家がたったら正社員でら働こうと思います😊

• ままり

ままり

正社員はどんなのにつこうとお考えですか?

• 8月1日

退会ユーザー

私は医療職なのでそっち系ですが、仕事を探されてるのでしたら医療事務や調剤事務は時間的に厳しいですが?

• 8月1日

退会ユーザー

厳しいですか?の間違いです🙏💦

• 8月1日
  • ままり

ままり

時間はどんな感じですか?
    ちなみに医療とか免許とかも持っていなければ未経験ですができますか?

• 8月1日

退会ユーザー

時間は働かれる場所にもよりますが、クリニックだと空いてる時間(中休みがながいかも)や、調剤薬局だと開いてる時間という感じで、私のところだと9:00-18:30です😣
    ただ、土曜が半日あるところが多いですが微妙ですかね?
    資格とかなくても、やる気があれば何とかなりますよ😊

• 8月1日
  • ままり

ままり

やる気があればできるんですね!ありがとうございます!

• 8月1日
はじめてのママリ

正社員総合職で、営業系の仕事です。
考えて転職サイトを見てはいるのですが、休みや勤務時間など希望にそうものがなかなか見つからずです💦

• ままり

ままり

はやり見つけるのはなかなか難しいですよね。

• 8月1日