コメント
m_a_m_a
かぼちゃクリアしてたらさつまいものアレルギーチェックで混合のやつあげたりしてます🙆♀️
m_a_m_a
かぼちゃクリアしてたらさつまいものアレルギーチェックで混合のやつあげたりしてます🙆♀️
「離乳食」に関する質問
市販の離乳食、どれ食べてますか? 和光堂の栄養マルシェしらす雑炊は、残念ながら苦手そうでした😭 お弁当タイプじゃなくてパウチのほうがいいとか このブランドなら食べるとかありますか? 旅行先などで食べれるものを…
離乳食後に足りない分、母乳をあげてるとそのまま寝落ちして、朝寝またはお昼寝に突入してしまいます。 こんな状態で保育園に預けても迷惑ではないでしょうか?💦 先生方は慣れていらっしゃるかと思いますが、トントンで寝…
生後5か月になったばかりの娘です。 最近ヨダレも増え、大人の食事に興味を持つことも増えたので離乳食を始めました。 今4日目ですが、毎回ほとんど飲み込んでいる様子はなく、口周りやエプロンがべちゃべちゃになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
とっても楽になります😂🙏