子育て・グッズ よだれが多く、よだれかけも洋服も濡れると生乾き臭がするんですけどど… よだれが多く、よだれかけも洋服も濡れると生乾き臭がするんですけどどう対策してますか?🥺 みんなよだれは出てたけど4人目はすごい多くて、すぐ生乾き臭が...😭😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 洋服 よだれかけ ぷりん(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 粉タイプのワイドハイターでつけ置きしてから洗ってました😱 8月1日 ぷりん 液体のワイドハイターとは違いますか??😭 8月1日 退会ユーザー 個人的に粉が好きなので青いの使ってるんですけど、液体は緑ですかね?🥹 メーカーは同じだと思いますが、効果はどうでしょうかね?? 8月1日 ぷりん 粉の方が落ちる気がしますよね😂洗濯洗剤とか😂 液体だと緑です!!試しにやってみます🥺ありがとうございます🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
液体のワイドハイターとは違いますか??😭
退会ユーザー
個人的に粉が好きなので青いの使ってるんですけど、液体は緑ですかね?🥹
メーカーは同じだと思いますが、効果はどうでしょうかね??
ぷりん
粉の方が落ちる気がしますよね😂洗濯洗剤とか😂
液体だと緑です!!試しにやってみます🥺ありがとうございます🥺