コメント
はじめてのママリ🔰
倉敷イオンにありました!
でももうアンパンマンのコップだけでした😱
はじめてのママリ🔰
倉敷イオンにありました!
でももうアンパンマンのコップだけでした😱
「アンパンマン」に関する質問
映画デビューについて相談です🙇♀️ 暗いところや大きい音が苦手な5歳息子(年中)がいます。 4歳の頃にUSJのおさるのジョージを観に行きましたが、空間と音に怖がってずっと目を瞑っていました🥹💦 また、戦隊モノの戦う系…
子供にYouTubeを観せる時 子供が観たい物を観せるか、親が観て欲しい物を観せるかどちらですか? 子供が観たがる動画は変なものが多く(笑) 海外のおもちゃ紹介やディズニーキャラクターを使用したよく分からないワークア…
1歳9ヶ月の息子ですが、言葉がなかなか出ません🥲 ママ パパ にいに ばぁば じいじ ぱんぱん(アンパンマン) むむ(むし) などなど他にも言いますが、全部同じ言葉の繰り返しです🥲 指しゃぶりが癖なのと舌の位置も下にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
随時、陳列されたりするといいのですが…🤔
もし行かれた時に他のキャラもいたら教えてください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
水島のイオンに、バイキンマン以外まだありましたー!
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭✨✨
私も朝から二軒ハシゴでした!バイキンマン推しの息子のために明日も巡ってきます笑
娘さん嬉しそうでよかったです💕💕
ちぃ
教えていただきありがとうございます~!
なんと!始まったばかりなのに大反響ですね!
急いで行ってみます🚙💨
ちぃ
補充してくれてますように~!🙏✨
また行った時にご報告しますね❤️
ちぃ
情報ありがとうございます~!😭✨水島イオン早速行ってきまして、おかげさまでアンパンマンとドキンちゃんをゲットできました!!
行った時に他にも買いに来られてる人が3組いて、私が選んで他キャラ無くなってアンパンマンのみになりました💡
めちゃくちゃ可愛いカップで、娘も嬉しそうでした❤️
本当にありがとうございました✨✨