子育て・グッズ 倉敷市内のスーパーでアサヒ飲料のキャンペーンを見かけた方いますか?7月末からアンパンマンのフィギュアカップがもらえるそうです。 アサヒ飲料の商品を買ったらアンパンマンのフィギュアカップがもらえるキャンペーンが7月末頃から始まっているらしいのですが、倉敷市内のスーパーで見かけた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り アンパンマン 倉敷市 飲料 ちぃ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉敷イオンにありました! でももうアンパンマンのコップだけでした😱 8月1日 ちぃ 教えていただきありがとうございます~! なんと!始まったばかりなのに大反響ですね! 急いで行ってみます🚙💨 8月1日 はじめてのママリ🔰 随時、陳列されたりするといいのですが…🤔 もし行かれた時に他のキャラもいたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 8月1日 ちぃ 補充してくれてますように~!🙏✨ また行った時にご報告しますね❤️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 水島のイオンに、バイキンマン以外まだありましたー! 8月2日 ちぃ 情報ありがとうございます~!😭✨水島イオン早速行ってきまして、おかげさまでアンパンマンとドキンちゃんをゲットできました!! 行った時に他にも買いに来られてる人が3組いて、私が選んで他キャラ無くなってアンパンマンのみになりました💡 めちゃくちゃ可愛いカップで、娘も嬉しそうでした❤️ 本当にありがとうございました✨✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 よかったですー😭✨✨ 私も朝から二軒ハシゴでした!バイキンマン推しの息子のために明日も巡ってきます笑 娘さん嬉しそうでよかったです💕💕 8月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
教えていただきありがとうございます~!
なんと!始まったばかりなのに大反響ですね!
急いで行ってみます🚙💨
はじめてのママリ🔰
随時、陳列されたりするといいのですが…🤔
もし行かれた時に他のキャラもいたら教えてください🙇♀️🙇♀️
ちぃ
補充してくれてますように~!🙏✨
また行った時にご報告しますね❤️
はじめてのママリ🔰
水島のイオンに、バイキンマン以外まだありましたー!
ちぃ
情報ありがとうございます~!😭✨水島イオン早速行ってきまして、おかげさまでアンパンマンとドキンちゃんをゲットできました!!
行った時に他にも買いに来られてる人が3組いて、私が選んで他キャラ無くなってアンパンマンのみになりました💡
めちゃくちゃ可愛いカップで、娘も嬉しそうでした❤️
本当にありがとうございました✨✨
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭✨✨
私も朝から二軒ハシゴでした!バイキンマン推しの息子のために明日も巡ってきます笑
娘さん嬉しそうでよかったです💕💕