子育て・グッズ 6歳になる息子がいます。産まれる前に未婚で別れ、出産しました。去年ま… 6歳になる息子がいます。 産まれる前に未婚で別れ、出産しました。 去年までは実家暮らしでしたが 今年から別で暮らし、児童扶養手当を 貰えるようになりました。 ですが、今日児童扶養手当の現状届の用紙が 届いていて、開けてみると あなたは5年以上貰っているので現状届を出してください のようなことが書いてあったのですが まだ貰ってから5年も経ってないのに減額通知はみなさま来るのでしょうか?? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 息子 6歳 未婚 出産しました はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント