コメント
はじめてのママリ🔰
正社員で自転車通勤で仕事してた時は毎日ほぼ子供と寝落ちでした笑
はじめてのママリ🔰
はぁい😭おかげで全く1人時間ないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー
一人時間ほしいのに気づいたら朝だし、常にだるい、、🥱
毎日廃人のような生活、、💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
正社員で自転車通勤で仕事してた時は毎日ほぼ子供と寝落ちでした笑
はじめてのママリ🔰
はぁい😭おかげで全く1人時間ないです笑
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー
一人時間ほしいのに気づいたら朝だし、常にだるい、、🥱
毎日廃人のような生活、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
いちいちマウントをとってくるママ友の対処法を教えて下さい😭 うちは子供服はブランド品しか着たいだと,スーパーは デパ地下でしか買わないだと 私は高卒なのですが、母がいい大学じゃないと子供は勉強がてきないだと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わたしも上の子のとき職場復帰したときはほぼ寝落ちでした、、
下の子が生まれてから体力がなくなってまた寝落ち生活が始まりました、、😅