住まい だれかご存知の方いたら教えてください…!昨日、引越しで電気を契約する… だれかご存知の方いたら教えてください…! 乱文ごめんなさい、! 昨日、引越しで電気を契約するため東北電力をGoogleで検索して開通依頼の電話かけたらグランデータって会社になぜか電話してて、 たまたま電話してる最中になんか変だなと思って確認して気づいて即キャンセルしたんですが また今日契約の確認の電話がきてキャンセルになってなくて心配になりました… 住所も全部言ってるので勝手に契約されないか心配です… 大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夫 会社 。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント