コメント
ぴっぴ
先週行ってきましたが、やっていましたよ💡
ペンギンとイルカは、事前のネット販売のみなのですが、公式サイトからではなくてアソビューから購入できます。
2週間前から購入できますが、発売開始したら1〜2日で売り切れるので、早めにチェックした方が良いかと思います。
アザラシは、11:00くらいにはまだありました🤔ただ残りの数が不明なのと結構空いていたので余裕だったのかもしれないです😖
毎日何時くらいに売り切れているかは分かりませんでした😭
ぴっぴ
先週行ってきましたが、やっていましたよ💡
ペンギンとイルカは、事前のネット販売のみなのですが、公式サイトからではなくてアソビューから購入できます。
2週間前から購入できますが、発売開始したら1〜2日で売り切れるので、早めにチェックした方が良いかと思います。
アザラシは、11:00くらいにはまだありました🤔ただ残りの数が不明なのと結構空いていたので余裕だったのかもしれないです😖
毎日何時くらいに売り切れているかは分かりませんでした😭
「海」に関する質問
Amazonについて 娘がプリンセスの食器を欲しいと言うので、Amazonで探してたまたま1000円と安かったのもあり、あまりしっかり見ずに注文してしまいました。クレジット払いです。 2日後に配達完了になっていますが、届かず…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
ネットで買い物をしてすぐに届くと思ったので配送先を現住所に設定したのですが、今日発送日確定のメールが来て、引越しの前々日でした。 海外発送なのでその日に発送されるとおそらく引越し後に届くことになりそうです。…
お出かけ人気の質問ランキング
むー🔰
ありがとうございます!アソビュー知っていたのですが、どれも×マークがついていたので実施がないものだと思っていました。
目安として知れたのでよかったです!ありがとうございます!
ぴっぴ
×がついているのは売り切れですね。枠が少ないみたいですぐ無くなっちゃいます💦
餌やりって子供は喜ぶから、できると良いですね!