コメント
はじめてのママリ🔰
保育士として、お散歩ですれ違ったり同じ公園に滞在することがありました。
すれ違うといつもにこやかに挨拶してくれます😌
でも一度、民家の中にあるお庭くらいの広さの公園(?)で遊んでいた赤堀園の園児が敷地から出ていたのですが先生たちが気づいておらず、慌てて声をかけることがありました💦近所の人しか走らない程の車通りでしたが、それでも怖いなあと思った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
保育士として、お散歩ですれ違ったり同じ公園に滞在することがありました。
すれ違うといつもにこやかに挨拶してくれます😌
でも一度、民家の中にあるお庭くらいの広さの公園(?)で遊んでいた赤堀園の園児が敷地から出ていたのですが先生たちが気づいておらず、慌てて声をかけることがありました💦近所の人しか走らない程の車通りでしたが、それでも怖いなあと思った記憶があります。
「先生」に関する質問
保育園で、九時半ぐらい登園をしていたのですが先月ぐらいから早く行きたいと言い出したので九時前には着いていました。先生も、その方が色々スムーズに行くから助かると。 ただ寒くなり起きなくなりました💦また通常の九…
質問です!昨日からお昼寝の後37.4度あるんです!と 先生から2日連続で言われ朝測っても寝る前に測っても 36.8の平熱なんですが保育園おやすみしたほうが いいですか? クラスでインフルがでてて 先週インフルでもコロナ…
ご褒美で釣って何かをやらせるってよくないでしょうか…? 園のリュックを背負わなくて先生が厳しくて毎日口うるさく言われてました 私も先生からの圧が嫌で、何度も声かけたけど子供は全無視。 結局じゃあ背負えたらゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
敷地から出てしまうのは怖いですね……その時だけたまたま目を離してしまったのか、常習化してしまっているのか……何かあったらと思うとゾッとしますね💦
教えていただきありがとうございました!