コメント

はじめてのママリ🔰
保育士として、お散歩ですれ違ったり同じ公園に滞在することがありました。
すれ違うといつもにこやかに挨拶してくれます😌
でも一度、民家の中にあるお庭くらいの広さの公園(?)で遊んでいた赤堀園の園児が敷地から出ていたのですが先生たちが気づいておらず、慌てて声をかけることがありました💦近所の人しか走らない程の車通りでしたが、それでも怖いなあと思った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
保育士として、お散歩ですれ違ったり同じ公園に滞在することがありました。
すれ違うといつもにこやかに挨拶してくれます😌
でも一度、民家の中にあるお庭くらいの広さの公園(?)で遊んでいた赤堀園の園児が敷地から出ていたのですが先生たちが気づいておらず、慌てて声をかけることがありました💦近所の人しか走らない程の車通りでしたが、それでも怖いなあと思った記憶があります。
「先生」に関する質問
咳喘息を疑ってオルベスコの吸入薬を始めたのですが、余計にひどくなりました。たまたまでしょうか😭? 昼間だけ咳がずっと出ているので風邪や咳のチックを疑い、風邪薬系、気管支薬、アレルギー薬、抑肝散を飲んでみたの…
場面緘黙の子の療育についてご質問です。 個別療育通い始めたのですが少し理解がない先生がいて本人の前で場面緘黙の事について話してきたりします。それはしないようにとお願いするところなのですがもう一つ療育開始の際…
長文ですが幼稚園に対してモヤモヤします。 4月から幼稚園の年少にに通っている娘がいます。 4月の後半に延長保育を使い、3日目で延長保育の先生が嫌と娘に言われました. その日に延長保育の先生から、「遊びたくてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
敷地から出てしまうのは怖いですね……その時だけたまたま目を離してしまったのか、常習化してしまっているのか……何かあったらと思うとゾッとしますね💦
教えていただきありがとうございました!