コメント
はじめてのママリ🔰
保育士として、お散歩ですれ違ったり同じ公園に滞在することがありました。
すれ違うといつもにこやかに挨拶してくれます😌
でも一度、民家の中にあるお庭くらいの広さの公園(?)で遊んでいた赤堀園の園児が敷地から出ていたのですが先生たちが気づいておらず、慌てて声をかけることがありました💦近所の人しか走らない程の車通りでしたが、それでも怖いなあと思った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
保育士として、お散歩ですれ違ったり同じ公園に滞在することがありました。
すれ違うといつもにこやかに挨拶してくれます😌
でも一度、民家の中にあるお庭くらいの広さの公園(?)で遊んでいた赤堀園の園児が敷地から出ていたのですが先生たちが気づいておらず、慌てて声をかけることがありました💦近所の人しか走らない程の車通りでしたが、それでも怖いなあと思った記憶があります。
「先生」に関する質問
春から1年生です。 息子が友達から叩かれているのを見ました その後違う相手からも暴言はかれ、あっち行けくるなと言われました。 しょぼんとしているところを、帰るよとつかまえて帰宅中にぽつりと話してくれました。 …
卒園式で温度差を感じた方っていますか?(不快に思われたら申し訳ございません) この間卒園式だったのですが、自分の中で幼稚園の行事など先生とのやり取りも色々大変だったので、とりあえず終わって良かったと安心し…
小学生1年生の息子、今日帰ってきたら背中に「アホ」と書いた紙がセロハンテープで貼られていました😢 誰がやったかわかる?と聞いたら「学童で3年生の〇〇ちゃんに貼られたんだと思う、いろんな人にやってる、くっそーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
敷地から出てしまうのは怖いですね……その時だけたまたま目を離してしまったのか、常習化してしまっているのか……何かあったらと思うとゾッとしますね💦
教えていただきありがとうございました!