退会ユーザー
1日1回搾乳したものを哺乳瓶であげたり、たまにミルクにしていましたが、2ヶ月目前で哺乳瓶拒否になりそうです😭
夜間何時間も空いた時と自分以外があげると少しは飲みます!
対策はなくすみません💦
退会ユーザー
1日1回搾乳したものを哺乳瓶であげたり、たまにミルクにしていましたが、2ヶ月目前で哺乳瓶拒否になりそうです😭
夜間何時間も空いた時と自分以外があげると少しは飲みます!
対策はなくすみません💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
現在7ヶ月完母で育ててます 下の歯が2本生えてきて上もひょっこり歯が出ています。 授乳の時に毎回噛まれ酷い時には血も出てしまい、授乳するのが苦痛になりました💦 ミルクに切り替えようかとも思ったのですが哺乳瓶拒否…
生後5ヶ月で完母です。 生後3ヶ月頃から始まった遊びのみがまだ終わりません。 最近は自宅だと以前より飲んでくれるようになってきたので、できるだけ咥えさせて回数を稼いでいます。 出先(車の中や授乳室)だと、飲まな…
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント