退会ユーザー
1日1回搾乳したものを哺乳瓶であげたり、たまにミルクにしていましたが、2ヶ月目前で哺乳瓶拒否になりそうです😭
夜間何時間も空いた時と自分以外があげると少しは飲みます!
対策はなくすみません💦
退会ユーザー
1日1回搾乳したものを哺乳瓶であげたり、たまにミルクにしていましたが、2ヶ月目前で哺乳瓶拒否になりそうです😭
夜間何時間も空いた時と自分以外があげると少しは飲みます!
対策はなくすみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
誤飲さわぎになりました。旦那に怒りがおさまりません。 今朝は町内の掃除当番があったので、1時間、旦那に赤ちゃん(8か月)を見ていてね。と頼みました。 なんでもかんでも口に入れてあぶないから、必ずしっかり見てい…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
エスメラルダの枕、首座ってから使用可能とは知らずに使ってしまっていました…!! 退院後から、2週間ほど使用してしまってました😭💦 (勿論使用は日中のみでしたが💦) 似たようなことしてしまった方いますか?? 今日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント