コメント
ここ
ちょっと前に私も子どもと見て同じことになりました🤣
外では言わないでよー🤣となりました🤣
はじめてのママリ
わかりますわかります…!!
そういうのありますよね🤣
娘が「なつ〜は股間がかーゆくなるぅ」と歌うので、やめてやめてー!!となってました🤣💦
そして私は小さい頃ニュースでよく流れていた「しょこしょこしょーこ〜」とオウム真理教の歌をスーパーでもどこでも歌っていたらしく母がめちゃくちゃ困ったと言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんのコメント見て申し訳ないですけど爆笑してしまいました🤣🤣
困るけど後々笑い話になりますね😆- 8月1日
-
さまちゃ
すみません、そのCMソングは私もつい口ずさんでしまいます😂笑
- 8月1日
ワッフル
うちも言ってました🤣ほんと知らない人からしたら親が子どもにゴミって言ってるって思われるんじゃないかと思って全力で辞めて!って止めてました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー!どこのお子さんもそこ切り取るんですね🤣
そうなんですよ!笑
虐待でもしてる親とか勘違いされそうとか思って必死で止めました🤣🤣- 8月1日
さまちゃ
外で言われたら「も~フォーキーの真似やめて」って大きめの声で言いますかね😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その考え出てこなかったです🤣🤣今度からそう言います!!!
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!!!
私はよく見てなかったのでそんなに印象の強いシーンだったんですかね?🤣
ほんとにやめて欲しいですよね🤣🤣