はじめてのママリ🔰
ママリさんが結婚式をされてた場合に叔父様が出席されていたなら送るべきかなと🍀
でも親族の集まりだったり少しでもママリさんが関わりがあったのならご両親も送られた方が無難で角は立たないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが結婚式をされてた場合に叔父様が出席されていたなら送るべきかなと🍀
でも親族の集まりだったり少しでもママリさんが関わりがあったのならご両親も送られた方が無難で角は立たないかと思います。
「親」に関する質問
子供の言う「デブ」とか「ブス」とか先生や相手の親は「そんなことで」って思うかもしれないけど、言われた側は気にするし、実際拒食症や醜形恐怖症になる人だっているのに…。 「そんなことで?」とか「謝らせる必要ある…
息子の発達について…詳しい方教えてください。 来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞…
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント