家族・旦那 今年の6月に旦那の叔父(義父の弟)がなくなりました。私は当時妊娠中で… 今年の6月に旦那の叔父(義父の弟)がなくなりました。 私は当時妊娠中でしたのでお葬式には出席していません。 なので今年のお盆にお供え物をもって手を合わせに行こうと思っているのですが、私の親もお供え物を送った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠中 お盆 義父 はじめてのママリ☺️(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが結婚式をされてた場合に叔父様が出席されていたなら送るべきかなと🍀 でも親族の集まりだったり少しでもママリさんが関わりがあったのならご両親も送られた方が無難で角は立たないかと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント