コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだだと思います💦
妊娠・出産のカテゴリーよりも妊活のカテゴリーの方が多く意見もらえるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
まだまだだと思います💦
妊娠・出産のカテゴリーよりも妊活のカテゴリーの方が多く意見もらえるとおもいます😊
「予定日」に関する質問
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
妊娠の可能性について 現在産後4ヶ月です 産後から2回目までの生理までは予定日よりも早く来ていたのですが今回予定日から11日過ぎていて検査薬したところばりばりの陰性。 ネットとかだと検査薬で陰性でも病院いったら…
妊娠の可能性について🥹 クロミッド服用し、排卵予定日は1/3だから2-4日にタイミング取ってと言われました。 実際は、1/2.3にタイミングとりました。 年末年始で時間が空いて5日に受診したところ、ちゃんと排卵している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだまだでしたか💦
妊活カテゴリあったんですね💦ありがとうございます🙇♀️