ハル
うちの子も体温高いです!
平熱37度くらい!
しょっちゅう暑いって言うけど、服を薄くしたらお腹壊して下痢です💧💧
着せる服は薄めにしてますよ!
寒かったら着せる。
暑かったら脱がせる。
ですかね?
今でも寒いって外出時言うので、薄手のパーカー持ち歩いてます😅
多分旦那に似てカリカリなので、熱を溜められないんだろう。。と思ってます。笑
6歳で15キロです。
平均は20.3キロです。笑笑
ハル
うちの子も体温高いです!
平熱37度くらい!
しょっちゅう暑いって言うけど、服を薄くしたらお腹壊して下痢です💧💧
着せる服は薄めにしてますよ!
寒かったら着せる。
暑かったら脱がせる。
ですかね?
今でも寒いって外出時言うので、薄手のパーカー持ち歩いてます😅
多分旦那に似てカリカリなので、熱を溜められないんだろう。。と思ってます。笑
6歳で15キロです。
平均は20.3キロです。笑笑
「4歳」に関する質問
3人目が欲しくてふと考えたんだけど、 ここまで間空いちゃうとあんまりメリットない…?(現在7歳4歳) 3人目は欲しくて元々夫と話してたんだけど 仕事復帰したらあれよあれよとこの期間…😇 児童手当の加算対象とか(3…
そろそろ4歳、常にお口が開いてます…。 おくちポカンというやつです😨 「おくち!」って言っても3秒後には開いてます。 常に口呼吸だし、寝てる間も開いてます。 これは、病院は歯医者でいいんでしょうか?
七五三をいつするか悩んでいます。 2026年11月15日時点で 息子:4歳11ヶ月 娘:2歳5ヶ月 です。 七五三参りって当日するべきなのか? 11月中なら良いのか? お日柄良くないとダメなのか? 前撮りはいつするのか? 全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント