コメント
よう(27)
5歳なりたての娘を連れていきましたが、シーは道のアップダウンが激しいので結構はやめに疲れてて、アトラクションもランドのほうが喜んでた気がします😅
なので1日目にシー、2.3日目ランドとかでシーは半日くらい楽しんであとはめいっぱいランドに時間使った方がいいかなっておもいました!
夜のショーとパレードはランドもシーも両方みるべきです!
プリンセス大好きなら絶対よろこびます🥹
シーはアリエルのプレイグラウンドあたりが1番楽しめると思うのでそこまっさきに目指して行くのがいいかなっておもいます🤔
はじめてのママリ🔰
ホテルはディズニーホテルですか?
ディズニーホテルでしたら、わたしはミラコスタがオススメです😊✨️
オフィシャルホテルでしたら東京ベイ舞浜がいいかなと思います!
プリンセスが好きなのであれば、ランドの40周年のパレード ハーモニーインカラーをみるのがオススメです🎀
プリンセスたくさんでてますし、フロートではなく歩いてでてくるプリンセスたちもいますので最前で見ればとても近くでみれます✨️
ビビディバビディブティックでプリンセスになるのもいいかなと👗👠
-
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルで検討してます!!
色々詳しくありがとうございます😭💕💕
ビビディバビディブティック初めて知りました!調べてみます🥹- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ビビディバビディブティック いまはディズニーランドホテルのみの営業みたいです!予約なので調べてみてください✨️ちょっと高値ですが、小さいうちしかできませんし、プリンセスになってからパークへ行くと、キャストさん達もプリンセス扱いしてくれたりするので子供は結構喜びますよ🤭✨️笑- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!!!
娘が絶対に好きそうです💕💕
予約、1カ月前からなんですね!ありがとうございます♪♪♪
もし、これを利用するなら2日目がいいですかね?
朝イチ変身していったら、乗り物とかの予約にでおくれますかね😭アプリ?で乗り物予約?になってからディズニー行ってなくて、、、- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前から予約です♪
娘さんが好きそうでよかったです☺️💕
アトラクションの予約?ですかね?
今はプライオリティパスといって以前でいうファストパスと同じものがあるのですがそれの事ですかね?😊- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションの予約です!そうです!それです😆
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
たしかビビディバビディブティックの予約 1番はやいのが8時で、その時間の予約がとれれば、大体9時前後に終わってそのままパークへ行けば9時半には入園できると思うのですが、人気のアトラクションは徐々になくなると思いますが今のところプーさんが平日だと11時頃にはなくなるそうです!
ただプライオリティパスの導入始まったのが最近で、夏休み中の事なので 行く頃また多少変わるかな?と思います!
ブティックの予約も朝は人気なので、もし希望の時間にとれなければ少し遅らせてもいいかなとも思います😊✨️- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
色々詳しくありがとうございます😭😭😭
大変参考になりました!!!- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
ホテルとまられた時朝食どうされましたか?東京ベイ舞浜ホテルです!- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
東京ベイ舞浜ホテルに泊まったのが子供できる前だったので、その時はパークで朝食を食べました!
子供ができてからは宿泊したホテルのレストランで食べることが多いです!!😊- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!!!- 8月1日
よう(27)
ホテルの件わすれてました、5歳でも1日まわると疲れるので帰りやすいオフィシャル系がやっぱりいいかなっておもいます🤔
10月の空き状況がわかんないですけど、東京ベイ舞浜だと全部屋バストイレ別なのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
シーを1日目にしようと考えてました😊
坂、疲れるんですね、、、、
ホテル見てみます!!!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
ホテルとまられた時、朝食はどうされましたか?