コメント
はじめてのママリ🔰
コスモで購入してます。
お弁当用じゃないですが
コスモスBP品?の冷食のサバ味噌、サバのみぞれ和え、たこ焼きとか美味しいです😳
はじめてのママリ🔰
コスモで購入してます。
お弁当用じゃないですが
コスモスBP品?の冷食のサバ味噌、サバのみぞれ和え、たこ焼きとか美味しいです😳
「買い物」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
皆さんおはようー! やる気が出る薬ってあるかしら? やることリストたくさんなのに、 ダラダラしてる暇ないのに、 気持ちも体も疲れて、やる気出ない。 料理、買い物、掃除、子供の相手、 買う物検討、色々あるのに… …
5歳なら「買い物してきた荷物取りに行ってる間に家に1人にさせても大丈夫かな?」 ってぐらいに成長するのでしょうか? いま2歳半で家の目の前にゴミ捨て行く時も一緒に行くぐらいです。
お出かけ人気の質問ランキング
KN
コスモス!スーパーばかり考えてましたがドラストいいですね🥺!
サバ味噌とか大好きなんで嬉しい🥰
お弁当に入れるのは難しそうですけど
疲れ果てた時の非常食に買っときます🥺💕笑
KN
さっそく買ってきました🥰
お弁当用の冷凍食品も確かに安かったです!
「この人料理嫌いなんだろうな」って店員さんに思われそうなくらいいっぱい買いました🤭笑
教えて頂きありがとうございます🥰
KN
美味しいって聞いてウキウキで買いに行ったんですが
「骨取り」の文字を見て5割増しで嬉しかったです😂💕笑
旦那が遅くなる時は簡単なごはんで済ませることが多いので、子供達に食べさせるのに最高すぎます🥺💕
はじめてのママリ🔰
誤字脱字してました😅ごめんなさい。
そうですコスモスです!
良かったです👍
すごい。もう購入して下さったのですね。そうですそれです。
美味しいので「自分でイチから作る意味無いなぁ🙄」って思っちゃいます😆