お出かけ 福山市、尾道市、府中市でお弁当の冷凍食品が安いスーパーを教えてください。夏休み中はお弁当作りが多いので助かります。 福山市、尾道市、府中市あたりのスーパーで お弁当の冷凍食品が安いところ知りませんか🤭? 普段お弁当作らないので今まで買い物してて値段をチェックすることがなくて😂 夏休み中、お弁当を作ることが多いので冷凍食品に頼ろうかなと思ってます☺️ 普段お弁当作りで買われている方はどちらで買ってますか☺️? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夏休み お弁当 食品 値段 買い物 冷凍 尾道市 福山市 KN コメント はじめてのママリ🔰 コスモで購入してます。 お弁当用じゃないですが コスモスBP品?の冷食のサバ味噌、サバのみぞれ和え、たこ焼きとか美味しいです😳 8月1日 KN コスモス!スーパーばかり考えてましたがドラストいいですね🥺! サバ味噌とか大好きなんで嬉しい🥰 お弁当に入れるのは難しそうですけど 疲れ果てた時の非常食に買っときます🥺💕笑 8月1日 KN さっそく買ってきました🥰 お弁当用の冷凍食品も確かに安かったです! 「この人料理嫌いなんだろうな」って店員さんに思われそうなくらいいっぱい買いました🤭笑 教えて頂きありがとうございます🥰 8月1日 はじめてのママリ🔰 誤字脱字してました😅ごめんなさい。 そうですコスモスです! 良かったです👍 すごい。もう購入して下さったのですね。そうですそれです。 美味しいので「自分でイチから作る意味無いなぁ🙄」って思っちゃいます😆 8月1日 KN 美味しいって聞いてウキウキで買いに行ったんですが 「骨取り」の文字を見て5割増しで嬉しかったです😂💕笑 旦那が遅くなる時は簡単なごはんで済ませることが多いので、子供達に食べさせるのに最高すぎます🥺💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
コスモス!スーパーばかり考えてましたがドラストいいですね🥺!
サバ味噌とか大好きなんで嬉しい🥰
お弁当に入れるのは難しそうですけど
疲れ果てた時の非常食に買っときます🥺💕笑
KN
さっそく買ってきました🥰
お弁当用の冷凍食品も確かに安かったです!
「この人料理嫌いなんだろうな」って店員さんに思われそうなくらいいっぱい買いました🤭笑
教えて頂きありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
誤字脱字してました😅ごめんなさい。
そうですコスモスです!
良かったです👍
すごい。もう購入して下さったのですね。そうですそれです。
美味しいので「自分でイチから作る意味無いなぁ🙄」って思っちゃいます😆
KN
美味しいって聞いてウキウキで買いに行ったんですが
「骨取り」の文字を見て5割増しで嬉しかったです😂💕笑
旦那が遅くなる時は簡単なごはんで済ませることが多いので、子供達に食べさせるのに最高すぎます🥺💕