お仕事 パートの方お子さんの体調不良などでの欠勤多すぎて辞めてくださいって… パートの方 お子さんの体調不良などでの 欠勤多すぎて辞めてくださいって 言われたり、自分からやめた方いますか? どのくらい休んだらそんなこともあるのかなと 考えてしまいました💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り パート 体調不良 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1ヶ月丸々休んで辞めました! 特に辞めろとは言われてませんが、働いてる意味ないなと思い辞めました! 8月1日 るい コメントありがとうございます! 1ヶ月丸々体調不良で 行けなかったんですか(>_<) 8月1日 ママリ コロナ禍だったので、完璧に回復するまで保育園がダメで、回復してやっといけると思ったら咳ぶり返し…などで1ヶ月丸々です… 8月1日 るい そうだったんですね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
1ヶ月丸々体調不良で
行けなかったんですか(>_<)
ママリ
コロナ禍だったので、完璧に回復するまで保育園がダメで、回復してやっといけると思ったら咳ぶり返し…などで1ヶ月丸々です…
るい
そうだったんですね💦