雑談・つぶやき タイミーで働くにあたり、派手な髪色禁止と記載のあるとこ多いですが、… タイミーで働くにあたり、派手な髪色禁止と記載のあるとこ多いですが、たまに行く職場のパートさんは、めちゃくちゃ金髪とか緑の髪の人います。 なぜタイミーだけダメなんだろうと疑問というか、不公平だなぁと思います。 (批判のコメントは不要です) 最終更新:2023年9月7日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミーという一回限りですからかね? 外見で決めちゃうのはやっぱり防衛心理が働くと思うので😅 パートさんはその社内規定で、タイミーからタイミーの規定なのかな?と思いました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント