産婦人科・小児科 昨日受診した病院に今日も行って採血してもらうのは無理でしょうか?子供… 昨日受診した病院に今日も行って 採血してもらうのは無理でしょうか? 子供ですが全く良くなることなく 嘔吐もあり薬も、何も摂れません。 以前も同じ症状で受診して 採血お願いしたら肺炎なりかけで 大学病院で点滴してもらってやっと解熱しました。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 病院 症状 熱 ママリ(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あおまま 事前に病院に電話で事情を説明してみてはどうですか? 心配ですよね🥺💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント