雑談・つぶやき さて、今日から8月はじまったねー。朝から太陽もかなり仕事してる。クソ… さて、今日から8月はじまったねー。 朝から太陽もかなり仕事してる。クソ暑い🤪 痩せたい痩せたいと言いつつ、何もしてない夏なので ラジオ体操毎日がんばろ。子ども起きてこないから一人だけど。 あとは、ちょびちょびのコンビニ買い食いやめるのがんばろ。 さーて。妹氏の給食用弁当作るか! 今日は肉じゃがだそうでーす(保育園給食献立より) 小さいじゃがいもしかないや。弁当作って、出勤します🚗💨 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 弁当 給食 じゃがいも 体操 肉 献立 コンビニ こ。(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント