コメント
s♡mama
私も2人目なので子どもと
一緒に泊まれる産婦人科を
探して大野城市のあまがせ産婦人科で
出産することにしました😊
まだ出産してないので
費用などは詳しくわかりませんが
前金で10万円払わないといけません!
検診の時は火曜日だったら託児が
あるので子ども連れでも安心です❤️
こえだちゃん
清川にはちすが産婦人科ってあるんですが、上の子OKでした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
あまり公にはしていないので電話で確認してみるといいと思います😉👌🏻
-
ママ
ありがとうございます(^_^)
やはり子どものみですよね?
母も泊まれるところってなかなかないですね(_ _).。o○- 2月11日
-
こえだちゃん
お母様はずっとですか?1日とかだと大丈夫な病院あると思いますよ( ˙ᵕ˙ )
- 2月11日
-
ママ
近くに住んでないので、、、。
出産して抜糸すると前回は3日目まで痛かったので、出産当日は旦那が休みをとれると思うので旦那に見てもらおうと思ってますが、その次の日を母と子供に泊まってもらおうかと!
3日目は痛いかもしれないですケド頑張ろうかなーって感じです^_^- 2月11日
ま
ガーデンヒルズで1人目出産しました(^^)
対応とかは悪くなかったですよ~😊💕
-
ママ
そうなんですね( ´Д`)y━・~~
電話対応で小馬鹿にした喋り方で返事もハイハイ的な感じですごく腹立ちましたw
みなさんがみなさんそうではないので候補には入れてます(^。^)
ちなみにガーデンは家族宿泊いくらかかるかわかりますか?- 2月14日
-
ま
私がそういうの鈍いからなのかもしれないです!😂💦
先生は、男の人と女の人外国の人いて、女の先生が一番いい印象でした!!
別途で宿泊費用とかは取られなかったですよ。ただ、お布団使うなら1日1000円?とられるはずです!👍🏽- 2月15日
-
ママ
そうなんですね♡
助かります( ^∀^)
普通分娩で出産費用おいくらぐらいですか?
47万ぐらいと調べてみたのですがそのぐらいでしたか?- 2月15日
-
ま
50万とかだったかな~💦💦
ちょっと他より高いです(´×ω×`)
お部屋は広いし毎日掃除しに来てくれて
綺麗ですよ~😊予約金15万と、退院する時出産育児一時金からはみ出たお金払うので用意するお金は結構いります💧- 2月16日
-
ママ
ありがとうございます( ^∀^)
- 2月16日
ママ
あたしもあまがせで1人目出産しました( ^∀^)
その時は特別室で泊まれるみたいでしたが、
子どもは大丈夫だケド家族は里帰り出産のみの方でしたが、出産された時、お子様だけの宿泊でしたか?