住まい キッチンのIHなんですけど、汚れるの防止のテープを貼ってました。専用… キッチンのIHなんですけど、 汚れるの防止のテープを貼ってました。 専用の透明の分厚いセロテープみたいなものです。 半年経ったので、張り替えようと剥がすと、 間に入り込んだ茶色の汚れ、サビ?が 全然取れません💦 激落ちくんで擦ってもダメです💦 何か取れる方法ありませんか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り キッチン 茶色 うまま🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ クリームクレンザーかけてラップ丸めてゴシゴシしてもダメですかね😵💫💦 8月1日 うまま🔰 やってみます!ありがとうございます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
やってみます!ありがとうございます😭