妊娠・出産 2歳半の双子にずっとずっとずっとずっとリュック背負わせられて取って背… 2歳半の双子にずっとずっとずっとずっと リュック背負わせられて取って背負わされて取って 永遠と昨日からやってて疲れた💢 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 双子 2歳 リュック ママリ コメント 退会ユーザー 双子育児ホントすごいです🥹 私旦那の兄弟の双子1日預かっただけで ハァハァ状態でした😢 8月1日 ママリ いやー本当メンタルも体力も 持っていかれちゃいますよね💦 今妊娠7ヶ月前なんですけど 公園とかスーパー 連れていくのさえ大変です💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやー本当メンタルも体力も
持っていかれちゃいますよね💦
今妊娠7ヶ月前なんですけど
公園とかスーパー
連れていくのさえ大変です💦