採血後お腹痛くてトイレで大きい方をしたら少し目がチカチカしましたす…
採血後お腹痛くてトイレで大きい方をしたら少し目がチカチカしました
すぐ治まりましたが横にならせてもらった方がいいでしょうか💦
結果が出るまで最低でも1時間程は帰宅出来ません
- エイリアン🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月)
コメント

ミニー
座ってれば大丈夫かな?
って思いましたが
心配であれば看護師さんに言った方がいいかと思います😊
採血後お腹痛くてトイレで大きい方をしたら少し目がチカチカしました
すぐ治まりましたが横にならせてもらった方がいいでしょうか💦
結果が出るまで最低でも1時間程は帰宅出来ません
ミニー
座ってれば大丈夫かな?
って思いましたが
心配であれば看護師さんに言った方がいいかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在未婚で8wです。 避妊が失敗し、妊娠してしまいました。 彼に子供を産んでほしいと言われています。 私自身、バツイチで子2人、親権は元旦那にあります。 理由は理由でも子を育てていない事実があるので、彼の両親には…
1人目が悪阻かなりひどくて、2人目はすごく軽かったっていう方いますか? 1人目の時は2ヶ月連続重度妊娠悪阻診断を受けて2ヶ月仕事を休みました。 水を飲むだけで吐いてしまうので一日10回は嘔吐していて逆流性食道炎に…
産後6日目!産後3日目から1日だけおっぱいカンカンに張ったけど今はぽよんぽよん、、、。 経産婦だし前回完母よりの混合だったから勝手に母乳たくさん出るものだと思ってたけど全然張らない🤣 赤ちゃんも5分も吸わず寝ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エイリアン🔰
ありがとうございます!
トイレから立ち上がる時にチカチカしたのですがその後すぐ落ち着いて、待合室で座ってる今も特に症状は無さそうなのでこのままゆっくりしときます💦
採血後に踏ん張ったからですかね😅
ミニー
私も有りましたが
貧血の一種の症状かな〜って思ってました!😂