家族・旦那 夫は休日前夜ゲームで夜更かし。朝子供の泣き声に不満。復帰後の家事分担に不安。朝は起きてほしい。 夫氏は羨ましいな〜〜 休みの日の前の日は夜更かししてゲームして 寝たいだけ寝れてさ〜😇🫶🏻 今日の朝末っ子が泣いてたら 「うるさーーーーい(笑)」だって。 お前のがうるせえよ。 夜中のミルクもやってないくせに なにがうるさいじゃ。 今はわたし働いてないから何も言わないけど わたし復帰したらどうするのかな??? 家事はやらんくていいからせめて朝くらい起きろ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 家事 夫 ゲーム 復帰 こむかい コメント 退会ユーザー 上3行は一緒過ぎました🥶 子供が泣いてたら旦那に起きて貰います😅 そうしないとずっと寝るので うちはそうしてます😂 8月1日 こむかい 逆にそこまで集中して 何時間もゲームできるの 尊敬しますもん😇🫶🏻笑 夜更かしってかもはや朝!笑 これが三人の父親ですよ😇 まじわたしが働き始めたから 覚えとけよって感じです😂 はじめてのママリ🔰さんの 旦那さん素晴らしいですね!! こっちは起きてね!って言って 起きるのは次の日だけです😂 8月1日 退会ユーザー 妊娠中なので起こします笑 夜更かしするなら ベッドに来るな朝起きろって 叩き込んでます🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
逆にそこまで集中して
何時間もゲームできるの
尊敬しますもん😇🫶🏻笑
夜更かしってかもはや朝!笑
これが三人の父親ですよ😇
まじわたしが働き始めたから
覚えとけよって感じです😂
はじめてのママリ🔰さんの
旦那さん素晴らしいですね!!
こっちは起きてね!って言って
起きるのは次の日だけです😂