※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもを二人乗りベビーカーに乗せて帰ってたら、アシナガバチがベビー…

子どもを二人乗りベビーカーに乗せて帰ってたら、アシナガバチがベビーカーに寄ってきて中に入り込んだんです。
子ども2人とも乗ってるしどうしようと思って、刺激しないように降ろしたらいなくなってたんですが
怖かったって夫に連絡したら、
まじか…お疲れ様ですって帰ってきてマジ嫌いになった

コメント

りりり

どうしてほしかったんですか? 
心配?

• りりり

りりり

連絡もらったとこでどうしようもないし結局なにもなかったなら
    わたしもお疲れさまって返しそうです😅  

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ですね!自分の子どもが怖い目にあったならそう思うのが一番であってほしいですね!

• 2時間前
ままくらげ

大変だったね!の意味でのお疲れ様ですではないのでしょうか?
多分私も「お疲れ様」はつけると思って気になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様はついてもいいんですけど、自分の子どもが怖い目にあったという報告なので、共感も私はほしいですね

• 2時間前
はじめてのママリ

女性は共感求めますが男性は違いますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それを伝えると「共感して何になるの?」てなるんですよね、結果を求めてくるというか。男性脳には難しいみたいですね😇
    それも含めて夫育てをするか、こちらが諦めるか‥って感じですね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様とだけ言われると、私の気持ちは伝わってないんだろうなって思います😂
    まず共感つけておけば相手は悪い気しないと思うんですけどね💦

• 2時間前