コメント
ママリ
大泉門が凹んでるのは水分不足じゃないですか??
小児科で3ヶ月検診の時なんかガッツリ押してて、え!?そんな押す!?って思いましたけど大丈夫でした!!
小児科まだ空いてますか??
距離的に間に合わないなら電話で相談してみてもいいかと!!#8000でもいいです(*^^*)
不安になりますよね〜💦
ママリ
大泉門が凹んでるのは水分不足じゃないですか??
小児科で3ヶ月検診の時なんかガッツリ押してて、え!?そんな押す!?って思いましたけど大丈夫でした!!
小児科まだ空いてますか??
距離的に間に合わないなら電話で相談してみてもいいかと!!#8000でもいいです(*^^*)
不安になりますよね〜💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが手足口病になったことのある方、教えてください😣 5日前に子供の片方の手の平に発疹がいくつか出ました。 この後熱とか咳とか出てくるかなと思ったら何も出ず、元気で食欲もあります。 発疹も広がらず、今はほ…
オムツが完全に外れた訳じゃないけどほぼ自分の意思でトイレで出来る子、温泉入るのありだと思いますか?? そして3歳前の子は女性風呂入ってても問題ないでしょうか…🤔 普段はパパも見れるんですがちょっと腰と首痛めて…
飲み会(居酒屋)で子連れは何歳までありですか? 預け先がないのは仕方ないけど 4歳はさすがにうるさいしそもそもお母さんの話も聞かないし、他の人のカバンはあさるし、話聞かないと怒るし お母さんなりに頑張っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ミルク200を2回、今3回目のんでます!間でこまめにアクアライトも飲んでるので、水分不足はないかなと思ったんですが、、、心配です😭
小児科もう閉まっちゃいました💦
ママリ
心配ですよね💦#8000に相談されてみてはどうですか??少しは安心出来るかと思います😭
特に機嫌が悪いとか吐いたりとかしてないなら様子見で大丈夫だとは思います、、💦