雑談・つぶやき 娘が隔離から解放されるが、まだ感染の可能性がある。一緒に過ごしても大丈夫か悩んでいる。 娘のコロナ……… 隔離が2日で終わるんだけど꜆꜄꜆꜄꜆ 一緒に過ごしていいわけ❓(๑꒪▿꒪)꜆꜄꜆꜄꜆ まだ菌は体の中にあるよね❓(ㆆ_ㆆ)・・・・・。 これ、油断したら私とパパうつる❓_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~ まだ、隔離しといたほうがいいんかなぁ❓°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り パパ 体 うつ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おはよー! うちの旦那は一応10日隔離したよー😭💦 8月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)︎ ︎❤︎₊⁺ コメントありがとなぁ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍) やっぱり10日間は隔離しといたほうがいいんかぁ〜(´ᗣ`)… 8月1日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 今は短縮されてるけど、一応ね🥺 娘ちゃんと離れるのは寂しいよね💦 熱はよくなったかな? あと少しがんばれ😭✨ 8月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね( °-° )ㄘ-ン…💧 娘がね…… なんか限界みたいでさ(߹ᯅ߹)…꜆꜄꜆꜄꜆ 3日には解除になるんだけど、一緒に寝れる❓❓って聞かれちゃって_:( _´□`):_ 一緒にはおれるけど、マスクして💦💦食べる時と寝る時は日曜日までは別かな❓💦 って言ったら泣いちゃってさぁᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆ 何か、私まで泣けてきたよil||li (-_-;) il||li 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)︎ ︎❤︎₊⁺
コメントありがとなぁ〜っっ(◍ᵔᗜᵔ◍)
やっぱり10日間は隔離しといたほうがいいんかぁ〜(´ᗣ`)…
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
今は短縮されてるけど、一応ね🥺
娘ちゃんと離れるのは寂しいよね💦
熱はよくなったかな?
あと少しがんばれ😭✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよね( °-° )ㄘ-ン…💧
娘がね……
なんか限界みたいでさ(߹ᯅ߹)…꜆꜄꜆꜄꜆
3日には解除になるんだけど、一緒に寝れる❓❓って聞かれちゃって_:( _´□`):_
一緒にはおれるけど、マスクして💦💦食べる時と寝る時は日曜日までは別かな❓💦
って言ったら泣いちゃってさぁᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆
何か、私まで泣けてきたよil||li (-_-;) il||li