産婦人科・小児科 カンジタ検査の有無に関して不安があります。検査結果が出るまでビクビクしています。 カンジタ検査はする婦人科と、しない婦人科があるのですが何故ですか❓ 通ってた婦人科は内診でカンジタと言われました。が新しい婦人科に行ったら、今までカンジタって言われたんだぁ、内診してもカンジタの症状かもねって、こちらが不安になる言い方をされました。 症状もカンジタなので不安です。 検査結果は1週間後なんですが、ビクビクしてます。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 内診 症状 婦人科 みきママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタなら数分もしないうちにわかりますよ! 8月1日 みきママ ですよね、以前の病院はそうでした。 が、新しい所は症状がカンジタと話しても、信用してもらえませんでした。 8月1日 はじめてのママリ🔰 病院変えたほうがいいです(´•ω•`) 8月1日 みきママ そうします。 昨日検査したんですが、止めてもらうように電話してもいいですかね? 8月1日 みきママ 腟分泌物検査 女性の方で膣症状があり、カンジダの検査を希望される場合は、綿棒を使用して膣分泌物を採取し、培養検査を行います。 ※膣の検査は、自己採取もしくは医師による採取をお選びいただけます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
ですよね、以前の病院はそうでした。
が、新しい所は症状がカンジタと話しても、信用してもらえませんでした。
はじめてのママリ🔰
病院変えたほうがいいです(´•ω•`)
みきママ
そうします。
昨日検査したんですが、止めてもらうように電話してもいいですかね?
みきママ
腟分泌物検査
女性の方で膣症状があり、カンジダの検査を希望される場合は、綿棒を使用して膣分泌物を採取し、培養検査を行います。
※膣の検査は、自己採取もしくは医師による採取をお選びいただけます。