サプリ・健康 夏バテ中でも食べやすい食べ物を教えてください。夏バテで不調が続き、体重も減ってしまい、体がしんどいです。 夏バテ中でも食べれる簡単な食べ物ないですかー😢 夏バテしすぎて不摂生続いて肌荒れも酷いし生理も遅れてるしこの1ヶ月?半月で体重が1.5キロぐらい落ちた😭 体重減ると体がしんどい😢 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 体重 生理 食べ物 肌荒れ きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ そうめんも無理ですか?💦 そうめんは食べやすいしカロリー高いし食べれるなら👍 8月1日 きゅん🫰🏻 そうめんは食べてます😊 毎日そうめんでもいいぐらいそうめん食べてます😂 やっぱりそうめんが食べやすいですよね🥺✨ 8月1日 ぴよこ そうめん食べれて良かったです✨ 素麺って小麦だし食べやすくて結構量を食べれるから、いいと思います😊 栄養取るなら難しいですが…まずは食べれないとですもんね💦 私はにゅうめんにして、お野菜クッタクタに煮込んで食べたりしてました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
そうめんは食べてます😊
毎日そうめんでもいいぐらいそうめん食べてます😂
やっぱりそうめんが食べやすいですよね🥺✨
ぴよこ
そうめん食べれて良かったです✨
素麺って小麦だし食べやすくて結構量を食べれるから、いいと思います😊
栄養取るなら難しいですが…まずは食べれないとですもんね💦
私はにゅうめんにして、お野菜クッタクタに煮込んで食べたりしてました😊