子育て・グッズ 選手気管支炎になり熱と咳があったんですが予防接種ってどのくらい空け… 選手気管支炎になり熱と咳があったんですが 予防接種ってどのくらい空けます? 日本脳炎二回目です。 咳が止まってから大丈夫なんですかね? もう咳してないので受けさせようかと思います今週 医者に聞くのが1番という答えはわかってるので はなからいりません。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 予防接種 夫 熱 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科で働いてます。 いつも解熱して1週間あけることを案内してます。多少の咳は気にしません! 8月1日 おRee🍶♡ 気管支炎とかでも治ってたら1週間空けてから大丈夫なんですかね🥺? 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
気管支炎とかでも治ってたら1週間空けてから大丈夫なんですかね🥺?