コメント
退会ユーザー
私もそんな日々がありました、、、今も毎日sexのこと考えてて疲れます🥲
3日もあくのきつくて、、、
退会ユーザー
私もそんな日々がありました、、、今も毎日sexのこと考えてて疲れます🥲
3日もあくのきつくて、、、
「性欲」に関する質問
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
旦那の性欲ある時ない時で 旦那が自分への態度が変わるよーって方いますか? ちなみに、私の旦那は 私の感覚ですが 性欲が溜まってきたーとかある時はベタベタしたりおしゃべりマンです。 けど1人で抜いたなーって日とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか呪いのようにおしかけてきますよね笑
それでも旦那様は3日ごとに相手してくださるのですね🥹
退会ユーザー
こわいですよね😱
いや全然🥺週2してくれるって言ったけど大体週1だし、不満です🥹
はじめてのママリ🔰
昼間も頭から離れず子育て辛いですよね😩週1でも羨ましいです🥹
ホルモンバランスの問題ですかね?皆無になる方もいらっしゃいますもんね。
旦那を見ない方が穏やかに過ごせそうなので帰ってみようかなと思いました。笑
退会ユーザー
ほんとですー、今日あるかなとか日中考えて夜結局ないとチーム😇って感じで😅
週1あるだけマシと思うしかないですよね😢
きっとホルモンのせいですよね、、、ホルモン恐るべし、、、
確かに離れてれば物理的にするの無理になりますし諦めつきますよね笑
はじめてのママリ🔰
共感です!!
家の旦那は疲れてるの一点張りです😭ホルモン恐ろしすぎます🥹
早朝準備までしたのですが、やっぱりできないのは辛いけど大好きな旦那と居たいと伝えてやめました🤣
退会ユーザー
旦那さん疲れてるの一点張りですか😭😢
疲れてるって言われたらこっちは我慢するしかないですよね、、、
そして旦那は疲れてるのに誘って断られる自分も虚しくなります😞
えっちの準備?ってことですか?
やめたの偉いですね😂
私なんてえっち数日ないと拗ねて文句言ってました笑 最近は大人しくしてますが😂
はじめてのママリ🔰
明日から外で仕事してみたら分かるよって言われました🥹🥹
断られるのも性欲強い自分も嫌になってきますよね😭
あ、実家に帰る準備です笑
でも無理やりではなくて
旦那もしたい日に、求め合うセックスがしたいですよね🥹✨