※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月に長岡に引っ越し、初めて花火を見る予定。子供2人と一緒に歩いて行ける場所で見たい。長岡市立図書館の駐車場や子育て広場を候補にしている。他におすすめの場所があれば教えてください。

長岡へ4月に引っ越してきて、初めて長岡花火を見るのですが、小さい子が二人いて、なるべく家から歩いていける場所で見たいと思ってるのですが、今の所 長岡市立図書館の駐車場、子育て広場ぐんぐんを候補としています。他に広めの場所で見れそうなところ知ってる方いらっしゃったら教えてください!

コメント

ママママ

ぐんぐんでみてる方は結構います。なので早く行ってレジャーシート置いてくるなり、場所取りが必要ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかぁ!シート1日置きっぱなしで、人が居なくても良さそうですかね?!

• 8月1日
  • ママママ

ママママ

人はいると思います。なので早々場所取りが必要です。

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

おすすめの場所の話ではないのですが、同じく長岡在住の先輩からは子供と行ってはぐれたら、一生会えなくなるから行かないと聞きました。我が家は家から見る予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ?!そうなんですね。私が思ってる人混みでは済まない感じですね…。家から花火見れるの羨ましいです!!

• 8月2日