はじめてのママリ🔰
週数的にも胎動な気がします!
わたしも同じ頃お腹の中で小魚が跳ねているようなピク付きがあり、主治医に尋ねたら笑いながら胎動だよ〜と言われました🐟笑

2人のママ♡
私もちょうど同じ週で、ピクピクがあったとこです😂♡なんか赤ちゃんがおしっこした時とかだったかなぁ?そんなこと言われたの思い出しました♡

ゆゆた
おそらく胎動ですね☺️✨
私もそんな感じです!
胎動が分かり始めてトイレが近くなりました😂
腸が動いた感じで始めはびっくりしますよね!笑
はじめてのママリ🔰
週数的にも胎動な気がします!
わたしも同じ頃お腹の中で小魚が跳ねているようなピク付きがあり、主治医に尋ねたら笑いながら胎動だよ〜と言われました🐟笑
2人のママ♡
私もちょうど同じ週で、ピクピクがあったとこです😂♡なんか赤ちゃんがおしっこした時とかだったかなぁ?そんなこと言われたの思い出しました♡
ゆゆた
おそらく胎動ですね☺️✨
私もそんな感じです!
胎動が分かり始めてトイレが近くなりました😂
腸が動いた感じで始めはびっくりしますよね!笑
「妊婦」に関する質問
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
臨月妊婦です🤰 オムツ用のゴミ箱について教えてください🙋♀️ 皆さんオムツ用のゴミ箱って作りましたか?もし作ったら何を使っていますか?🙇♀️ またオムツ用のゴミ箱は作ってない方、どのようにオムツを処分していますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント