はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらって、状況を説明して行っても良いか確認してみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
先日身内に不幸がありましたが、親族の子供が手足口病で集まりに欠席してます。
手足口病になってから最初の 1 週間が最も伝染性が高く、症状が消えてから2週間~4週間くらいは特に便中にもウイルスが存在しているそうです。
さすがに早すぎるのでは…と思います😥
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらって、状況を説明して行っても良いか確認してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
先日身内に不幸がありましたが、親族の子供が手足口病で集まりに欠席してます。
手足口病になってから最初の 1 週間が最も伝染性が高く、症状が消えてから2週間~4週間くらいは特に便中にもウイルスが存在しているそうです。
さすがに早すぎるのでは…と思います😥
「3歳児」に関する質問
幼稚園で初めてのお弁当が今週あります。 かなりの偏食少食の3歳児。 おにぎり、ミートボール、唐揚げでいいでしょうか。 野菜大嫌い、食べられるものを入れてあげたいという思いとさすがにこれは栄養偏り過ぎではと不…
4月幼稚園入園の3歳児です。 ハサミの練習ってみなさんしましたか? 私がどうしても怖かったのでやらなかったんですけど 園で使うハサミがどう見ても普通のちゃんとしたやつで、すごく心配です…先生ハサミ時間は絶対見て…
3歳児(年少) やりたくないことを 興味ない とか (一定時間経って)もうやりたくないんだけど とかいうものでしょうか? 集中力が乏しくのか、と心配です。 だいたいやり始めて30分くらいの出来事です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント