その他の疑問 娘が保育園に通うことになり、自転車送迎を考えていますが、自転車置き場を聞き忘れました。どうしますか?行く、歩く、電話する? 今日から娘が保育園に通うことになりました 自転車送迎を考えていますが、今になって 自転車置き場を聞くのを忘れてることに気づきました もっと早く気づけよなんですけど💦 もしみなさんならどうしますか? 体当たりで行きますか? 歩いていきますか? 朝イチ電話して聞きますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 自転車 体 あーす(2歳9ヶ月) コメント 🍒 自転車送迎してる方普通にいると思うので、行ってしまいます! 心配なら一応電話します。 8月1日 あーす 夜 遅いのにすみません💦 8時半登園なので8時くらいに電話しても大丈夫ですかね💦? 一応7時半から保育園空いてるんですけど… 8月1日 🍒 お休みの連絡とかも受けてると思いますし大丈夫だと思います☺️ 8月1日 あーす ありがとうございます😭 体当たり心配なので、保育園にかけてみて行こうと思います。 夜遅いのにありがとうございます!助かりました😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーす
夜 遅いのにすみません💦
8時半登園なので8時くらいに電話しても大丈夫ですかね💦?
一応7時半から保育園空いてるんですけど…
🍒
お休みの連絡とかも受けてると思いますし大丈夫だと思います☺️
あーす
ありがとうございます😭
体当たり心配なので、保育園にかけてみて行こうと思います。
夜遅いのにありがとうございます!助かりました😭