※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすもも(*^^*)
子育て・グッズ

おしゃぶりの使い方について、旦那が購入しました。使いこなしている方、上手な使い方を教えてください。

おしゃぶりについてです。
旦那が、俺にはおっぱいがないから…と突然買ってきました^_^;
使いこなしてる方、上手な使い方を教えてください。

コメント

m310

旦那様😂😂😂😂🙌🏻可愛すぎます!!!笑

うちは寝る時の入眠のお手伝いとして活用してます(๑•ૅૄ•๑ )
うちの子は完母ですがおっぱいに執着がなく、お腹いっぱいになると乳首離すので、眠くてグズった時になす術がなく使ってみたらすんなり眠りにつけるよーになりました₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
よくないとか色んな意見もありますが、指しゃぶりも変わらないかなーと。指しゃぶりの方がいつでもできちゃうので癖になって大変そうだなーと。
うちの子はある程度深い眠りに入ったらペッと舌で押し出すのでずーっとつけてるわけではないので良いかなと勝手に思ってます(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)

• ぴーすもも(*^^*)

ぴーすもも(*^^*)

コメントありがとうございます。
    入眠のお手伝いですね⭐️
    うちも完母ですが、おっぱい星人で眠くなるとなければギャン泣きの為に旦那が困ってたようです。
    使ってみます♡

• 2月11日
りんご

旦那さんかわいいですね笑
うちの子はもう卒乳してて、
寝るときはおしゃぶりで寝ます(*^o^*)
日中も見せるとほしがるので
見せないようにしてます♬

• ぴーすもも(*^^*)

ぴーすもも(*^^*)

コメントありがとうございます。
    卒乳してるんですか⁉︎
    素晴らしい⭐️
    やはり寝る時のグッズで活用ですね。
    昼間は見せない‼︎徹底できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 2月11日