※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

バスタブクレンジングの信頼性について不安がある女性がいます。クレンジングでこすらず綺麗になるならやりたいと思っています。

バスタブクレンジングって信用出来ます?
なんかいつも不安でこすっちゃうんですよね🤣でもほんとにこすらず綺麗ならやりたくないなーって🤣🤣

コメント

はむはむ

以前使用していましたが、結局ある程度擦らないと垢が取れなかったりするので安価なバスマジックリンに切り替えました🤣

こあら

私も前使ってましたが、信用できず結局こすっちゃうのでバスマジックリンに戻りました😂

はじめてのママリ🔰

しっかり丁寧にスプレーすれば擦らなくてもいけます!

はじめてのママリ🔰🔰

あれスプレーがすごく細かくてめちゃめちゃ吸い込んじゃうので止めました😭
しかも結局擦っちゃうし😇

うはこ

うちの浴槽が黒なので、お湯を流したあとはすぐにバスタブクレンジングをスプレーします。
擦らなくてもホントに綺麗になるので毎日欠かせません😊👍🏻

ゆゆゆ

夫婦2人のときは気にせず使っていましたが、子供が産まれてから、こすって掃除したくなったので、バスマジックリンに戻しました😅

ねこ茶

使ってますが、やはりこすってます。
というか、試してみましたが、かなり細かくプッシュしないと全面に広がりませんし、やっぱり落ちてなかったです。
やらないよりはましかな。くらいです💦

はじめてのママリ🔰

全くこすらないと言うのは無理でした。
普通にザラザラしてました。

あとはスプレーボトルがそのうち取っ手部分壊れます。
うちは3つぐらい壊れてもうやめました。

ままり

遅くなり、まとめてで失礼します!
やはりこする方が多いですね😂
無くなり次第安価なものに切り替えようかと思います🤣