りーちゃんのママ
6月頃の娘がそんな感じの状態で毎週水曜日ぐらいに夜熱出してだいたい次の日は37.5以上あって保育園休んでましたね😭💦
4人のかあちゃん
なんとか朝ほりこめてもお迎えの電話かかってくる可能性高いですよね😭
りーちゃんのママ
6月頃の娘がそんな感じの状態で毎週水曜日ぐらいに夜熱出してだいたい次の日は37.5以上あって保育園休んでましたね😭💦
4人のかあちゃん
なんとか朝ほりこめてもお迎えの電話かかってくる可能性高いですよね😭
「保育園」に関する質問
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
保育園に2歳まで預けて3歳から幼稚園へ転園する子供が意外と多いのだけど、ママさん達はどんな働き方してるの?🤔 お迎え早いけど子供との時間も増えるし幼稚園いいなと思っている。 園によってカリキュラムや方針が異なる…
幼児の寝かしつけなんですけど もうすぐ4歳になる娘は産まれた時から 体力オバケで、普段寝てくれるの 23時半~0時過ぎです。早く寝ないのは 親が悪いってSNSでよく見ますが その都度心が痛くなります🥺 お昼寝無しで、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント