ココロ・悩み ふくらはぎがあせもになったことある方いますか?ふくらはぎ、絶賛あせも… すみません!ふくらはぎがあせもになったことある方いますか? ふくらはぎ、絶賛あせも中😂 もしなったことある方、どうしてなったか教えてください😣 ちなみに私は水着のレギンス?しか思い当たりません😂 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 水着 レギンス はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント たぬき 夏場に暑い格好でずーっと正座してたら汗疹になりました😮💨💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 正座で😱 ふくらはぎのどの辺なりましたか? 私、すね、裏側ブツブツと毛穴が気持ち悪くなりました~😨 7月31日 たぬき 元々汗っかきなのもあると思います😮💨💦 膝裏からふくらはぎの5cm上くらいまでばーーっと痒くてボツボツ出来ました😢 7月31日
はじめてのママリ🔰
正座で😱
ふくらはぎのどの辺なりましたか?
私、すね、裏側ブツブツと毛穴が気持ち悪くなりました~😨
たぬき
元々汗っかきなのもあると思います😮💨💦
膝裏からふくらはぎの5cm上くらいまでばーーっと痒くてボツボツ出来ました😢