※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flamingo🦩
お金・保険

育休中で生活費が心配。仕事復帰前にカツカツ状態。励ましやアドバイスを求めています。

現在育休中の方で生活費カツカツだよーって方いますか?😭

恥ずかしながら育休を満喫しすぎてカツカツになりました😅あと1ヶ月で仕事復帰ですが、なんとかなりますかね?💦自分の責任ですが、、、

厳しいお言葉は遠慮します。同じ経験された方、励ましの言葉ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

カツカツです😂今月は特に使いすぎて今からどうしようと思ってます😇💦
仕事復帰されるのであれば全然大丈夫だと思います!!両立大変だと思いますが頑張ってください✨️
わたしはまだまだ働けそうにないので絶望です、、😵‍💫

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

お二人目なのですね🥹すごい👏
    ありがとうございますお言葉嬉しいです😭‼︎
    一緒に頑張りましょう🥹

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

うちも育休満喫したというか特に何も考えず買いたいものやりたいことやってたら今になってえ、貯金やばくね?状態です😂
(ここ数ヶ月手当なしの期間だったので貯金崩してました)
来月からやっと手当また入るようになるのでなるべく節約して貯金頑張りますー!
復帰するならきっと大丈夫です!!お仕事頑張ってください!✊🏼

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

ありがとうございます嬉しいです🥹‼︎お二人目も頑張ってください💪

• 8月1日
ママリ

私も復帰前に出掛けたり、仕事用の服や靴を買ったりで一時的にかなりお金使いました😅
復帰したらお金はあっても時間がないですから、今はいいと思いますよー✨

• Flamingo🦩

Flamingo🦩

あと残りわずかですが満喫して、復帰したら頑張ろうと思います💪ありがとうございます🥹

• 8月1日