はるるママ
先日那須に5歳と1歳4ヶ月といってきました!
『ペニーレイン』とゆところに行きました!パン屋さんと併設してるレストランがあり
買ったパンをとても広いテラスで食べれます!ベビーカーも持ち込みできるし、駐車場も無料で沢山ありました!
店内でもレストランで食べることができます。チーズフォンデュやハンバーグ等
人気店なので待ち時間は席があくまでかかりましたが美味しかったです◎
はるるママ
先日那須に5歳と1歳4ヶ月といってきました!
『ペニーレイン』とゆところに行きました!パン屋さんと併設してるレストランがあり
買ったパンをとても広いテラスで食べれます!ベビーカーも持ち込みできるし、駐車場も無料で沢山ありました!
店内でもレストランで食べることができます。チーズフォンデュやハンバーグ等
人気店なので待ち時間は席があくまでかかりましたが美味しかったです◎
「飲食店」に関する質問
子どもがいても働きやすいパートなにがありますか? 接客は好きで得意です! ただ、飲食店は学生時代バイトしてましたが、苦手で避けたいです😭 保育士、幼稚園教諭の資格はありますが、それ以外の職種でも構いません。
夫が潔癖過ぎると思うのですが、普通のことでしょうか? エピソード① 社員6人ほどの職場で、休憩室は畳の和室。(室内ばきの靴を脱いであがる空間)でお昼ご飯を食べようとして、畳の上に割り箸を落とした。この割り箸は使…
3歳育ててるのですが0歳後半~1歳前半くらいまで戻ってほしいな。ってほぼ毎日思ってるのですが同じ方いませんか?😂 イヤイヤ期壮絶過ぎて毎日小さい頃の写真見て、あーかわいかったな~って思ってしまいます。 飲食店で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント