はるるママ
先日那須に5歳と1歳4ヶ月といってきました!
『ペニーレイン』とゆところに行きました!パン屋さんと併設してるレストランがあり
買ったパンをとても広いテラスで食べれます!ベビーカーも持ち込みできるし、駐車場も無料で沢山ありました!
店内でもレストランで食べることができます。チーズフォンデュやハンバーグ等
人気店なので待ち時間は席があくまでかかりましたが美味しかったです◎
はるるママ
先日那須に5歳と1歳4ヶ月といってきました!
『ペニーレイン』とゆところに行きました!パン屋さんと併設してるレストランがあり
買ったパンをとても広いテラスで食べれます!ベビーカーも持ち込みできるし、駐車場も無料で沢山ありました!
店内でもレストランで食べることができます。チーズフォンデュやハンバーグ等
人気店なので待ち時間は席があくまでかかりましたが美味しかったです◎
「飲食店」に関する質問
パートで飲食店やカフェなどのキッチンスタッフされている方いらっしゃいますか? ホールに出ることはあるんでしょうか?🙂↕️ やはり忙しいでしょうか? 子供の体調不良だったり、お休みはとりやすいですか? お店にも…
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント