スクワットで寝かしつけると早く寝るけど、腰させるだけで寝てくれるようになった。
最近、スクワットしなくても腰さするだけで寝てくれるようになったから嬉しい😭✨
でも、抱っこでスクワットして寝かせてた方が早く寝てくれた🙄
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
コメント
ママリ
バランスボールに座って優しくぴょんぴょん?ゆらゆら?して寝かしつけしてました〜!
最近、スクワットしなくても腰さするだけで寝てくれるようになったから嬉しい😭✨
でも、抱っこでスクワットして寝かせてた方が早く寝てくれた🙄
ママリ
バランスボールに座って優しくぴょんぴょん?ゆらゆら?して寝かしつけしてました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度うちに子どもの友だちがお泊まりにくるかもしれません。 その子が、普通に鼻ほじったり、鼻くそ食べたり、くしゃみの時は手を添えない、鼻水噛むのもめっちゃ下手くそで汚くて…😭 私は本当にそういうのが苦手なので、…
2歳8ヶ月の息子、最近いい男になってきました笑 皆さんの男児のかわいいところ 小さい彼氏エピソード教えてください🥹❤️ うちの息子は 朝私より先に起きたら、おでこにちゅうして朝だよって教えてくれる ピンポンなった…
ママリで、子どもを怒ってしまう的な相談をしたら 子どもを怒る親がよくいますが、なんで怒るのか理解できませんってコメントがきました。 怒る以外の方法なんていくらでもあるのに、怒るやり方しか知らないんですか?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ!でもマットレスに寝かせてさすって寝るならそっちがいいですよ🙆♀️
バランスボールも癖つけちゃうとそれでしか寝なくなってしまってその後が一時大変でした!😅
はじめてのママリ
バランスボールいいですね✨️👀
最近、暑さで抱っこで寝かしつけるのが大変なので、時間かかってもマットレスの上に寝かせたままさすって寝かしつけてる今日この頃です😅
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<;)
楽に早く寝かせられても癖がついちゃうとそれはそれで大変ですよね😫💦
教えて下さりありがとうございます✨️😊