スクワットで寝かしつけると早く寝るけど、腰させるだけで寝てくれるようになった。
最近、スクワットしなくても腰さするだけで寝てくれるようになったから嬉しい😭✨
でも、抱っこでスクワットして寝かせてた方が早く寝てくれた🙄
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
バランスボールに座って優しくぴょんぴょん?ゆらゆら?して寝かしつけしてました〜!
最近、スクワットしなくても腰さするだけで寝てくれるようになったから嬉しい😭✨
でも、抱っこでスクワットして寝かせてた方が早く寝てくれた🙄
ママリ
バランスボールに座って優しくぴょんぴょん?ゆらゆら?して寝かしつけしてました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠する前に仕事を辞め、その後すぐ妊娠した為、今は働いていません。 当初は、幼稚園までは自宅保育で頑張り、そこから働こうと思っていました。しかし初めての子育てで大変なことも多く、またずっと自宅で子供と2人で…
年少です。 春休みにお友達と遊ぶことになりそう。 親子共々仲良くしてもらってます。 前回初めてお家で遊んだ時はあちらのお家。 ピザ作りしたり飲み物やコーヒーなど色々準備してくれていました。 徒歩10分ほどの距…
子どもの入院を義両親に伝えるか 生後4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症にて入院となりました。 1週間ほど入院することになるとのことらしいですが、 このことは自分の両親・義両親に伝えるべきでしょうか? 風邪に近いもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バランスボールいいですね✨️👀
最近、暑さで抱っこで寝かしつけるのが大変なので、時間かかってもマットレスの上に寝かせたままさすって寝かしつけてる今日この頃です😅
ママリ
あ!でもマットレスに寝かせてさすって寝るならそっちがいいですよ🙆♀️
バランスボールも癖つけちゃうとそれでしか寝なくなってしまってその後が一時大変でした!😅
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<;)
楽に早く寝かせられても癖がついちゃうとそれはそれで大変ですよね😫💦
教えて下さりありがとうございます✨️😊