スクワットで寝かしつけると早く寝るけど、腰させるだけで寝てくれるようになった。
最近、スクワットしなくても腰さするだけで寝てくれるようになったから嬉しい😭✨
でも、抱っこでスクワットして寝かせてた方が早く寝てくれた🙄
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
バランスボールに座って優しくぴょんぴょん?ゆらゆら?して寝かしつけしてました〜!
最近、スクワットしなくても腰さするだけで寝てくれるようになったから嬉しい😭✨
でも、抱っこでスクワットして寝かせてた方が早く寝てくれた🙄
ママリ
バランスボールに座って優しくぴょんぴょん?ゆらゆら?して寝かしつけしてました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の外や玄関などで癇癪を起こして入りたくない!行きたくない!ってイヤイヤしてる子っているじゃないですか🤔 その子に諭すように声掛けしてるママさん。 これはどういう状態?なのでしょうか?? 私だったら無理に…
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
今、子供達と遊んでたら 息子がいきなり 「今日同じクラスの○○にいきなり心臓叩かれて 首を3秒くらいしめられた」とポロッと言ってきました 担任が学校で相手の子を叱ってくれたみたいですが 怒りがおさまりません。。 相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ!でもマットレスに寝かせてさすって寝るならそっちがいいですよ🙆♀️
バランスボールも癖つけちゃうとそれでしか寝なくなってしまってその後が一時大変でした!😅
はじめてのママリ
バランスボールいいですね✨️👀
最近、暑さで抱っこで寝かしつけるのが大変なので、時間かかってもマットレスの上に寝かせたままさすって寝かしつけてる今日この頃です😅
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<;)
楽に早く寝かせられても癖がついちゃうとそれはそれで大変ですよね😫💦
教えて下さりありがとうございます✨️😊