コメント
はじめてのママリ🔰
話が聞けなさそうな不安もあるので預かり利用するか身内に頼むかどちらかかなと思います!
オスシ
絶対に預けて行きます😂
はじめてのママリ🔰
話が聞けなさそうな不安もあるので預かり利用するか身内に頼むかどちらかかなと思います!
オスシ
絶対に預けて行きます😂
「保育園見学」に関する質問
小規模保育園について聞きたいです! 保育園見学をした中でいいなと思っている園が小規模保育園です。 小規模保育のメリットデメリット等はありますか? またその卒園後の次の園はスムーズに決まりましたか?
10月生まれのお子さんの保育園見学はいつ頃から開始しましたか? 住んでいる所が激戦区でおそらく0歳10月入園は絶望的です。1歳4月入園を狙っていますが育休延長のため10月入園でも希望を出さないといけません🥹 いつく…
川口市です 先日10月に出産し、育休中なので来年の2026年10月には保育園の申し込みをする予定なのですが(多分入れないと思うので、本命は2027年4月です💦) いつから動きはじめたらいいですか? 市役所に話を聞きに行く→保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
預けます!ありがとうございます☺️