妊娠・出産 先週木曜に内診を受け、その後茶オリが続いています。量は日によって異なり、今日は多めに出ています。これはおしるしでしょうか?それとも内診後の出血でしょうか?お腹の張りはあるが陣痛にはつながらず。 先週木曜に内診をして(グリグリはしてないです) その夜からずっと茶オリが続いています。 量が多い日もあれば少ない日もあります。 今日はドロッとした茶オリが多めにでています。 おしるしでしょうか?💦 それともただの内診後の出血?💦 お腹の張りは頻繁にあるものの全く陣痛にはつながらず… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 お腹の張り ままり(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R おしるしだと思います👀 私も1週間ほどおしるし続きました😂 7月31日 ままり ほんとですか!! 1週間のおしるしからどれくらいで本陣痛始まりましたか?😣 7月31日 R 38wちょうどにおしるしがきて、 そこからずっとおしるしが出ていて39w4dでやっと陣痛が来ました! 7月31日 ままり 結構かかったんですね😭😭 私も予定日までにきてほしい、、😭 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
1週間のおしるしからどれくらいで本陣痛始まりましたか?😣
R
38wちょうどにおしるしがきて、
そこからずっとおしるしが出ていて39w4dでやっと陣痛が来ました!
ままり
結構かかったんですね😭😭
私も予定日までにきてほしい、、😭