その他の疑問 一昨日、発熱と体の筋肉痛があり昨日コロナの検査したら陽性でした。今… 一昨日、発熱と体の筋肉痛があり 昨日コロナの検査したら陽性でした。 今朝(朝4時から5時)、臍の右側が 頻繁に激痛で病院行ってもコロナだからと 痛み止めの点滴のみで診察してもらえませんでした。 今もたまに激痛が走るんですが これはコロナだからそれの神経痛なのか、 虫垂炎か何かなのかを知りたいです。。 点滴してもあんまり効果がなくて。 お金ばかり掛かってモヤモヤします 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 お金 陽性 体 あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント