子育て・グッズ おそらく産後混合でミルクはかなり作ることになります。調乳に調乳じょ… おそらく産後混合でミルクはかなり作ることになります。 調乳に調乳じょーずのような保温ポットではなく サーモスのような6時間くらいだけ保温できるポットや水筒を使用していた方、お湯の入れ換えなど面倒や不便を感じましたか?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ミルク 混合 産後 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぬー 感じました。 量が少ないと適温を長時間保てないので多く入れますが、使って少なくなるとやはり保てないので半分くらい廃棄となり…。 洗ってしっかり乾燥させたいのに乾きが悪くて2本じゃ足りず…。 7月31日 はじめてのママリ なるほど、、!ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、、!ありがとうございます!