※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が3センチ開いていると言われました。本陣痛までの日数について教えていただけますか?

昨日の検診で子宮口が3センチ開いているね❗
もうそろそろ陣痛来るかな~~
と言われたのですが、皆様本陣痛までだいたい何日ぐらいかかりましたか?

コメント

2児ママ♡samani

私は子宮口3cmと検診いわれ、予定日が大晦日だったということもあり、早く産みたいと伝え、検診でグリグリをしてもらい次の日の朝から陣痛きました。出産頑張って下さい😍

• ちえ

ちえ

グリグリってそんなに効果あるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
    もう腰が痛くてきついので次の検診まで陣痛なかったらグリグリしてもらってみます(*^^*)
    頑張ります❗

• 2月10日
★JilLE★

私も36週の時に3cmと言われ、ドキドキしてましたが、次の検診で1cmになってました!
謎です(∩´ ̫`∩)笑

• ちえ

ちえ

えーそんなこともあるんですかΣ(-∀-;)
    のんびり待つしかないですね笑

• 2月11日

腰が痛くなったのは7時間くらいです。
夜中の3時に前駆陣痛がきて5時に病院到着したら子宮口1センチ😂でもきてくれてよかったって言われました!私がリスクある患者だったからかもです。お昼の12時に分娩室に入って3時間44分に生まれました!